Самая вкусная селёдка под шубой

Здравствуйте уважаемые кулинары! Все Мы прекрасно знаем салат «Селёдка под шубой» и у каждой хозяйки есть свой вариант его приготовления. Сегодня мы поведаем Вам, наш рецепт самой вкусной селёдки под шубой.

Ингредиенты:

  1. Сельдь малосольная – 1 шт.
  2. Картофель – 3-4 шт.
  3. Морковь – 2 шт.
  4. Свекла – 1 шт.
  5. Лук репчатый – 1-2 шт.
  6. Майонез
  7. Соль

Способ приготовления:

Для начала ставим овощи и яйца вариться.

1. Сваренный картофель натираем на крупной тёрке, прямо в блюдо, где будет готовый салат.

2. Далее нарезаем лук четверть кольцами.

Если лук не горький, то можно его класть в блюдо в чистом виде. Однако если горчит, то замаринуйте его, либо залейте кипятком на 5 минут.

3. Посыпаем нарезанным луком слой из картофеля. Немного подсаливаем.

4. Филе сельди нарезаем на маленькие кусочки и выкладываем следующим слоем.

5. Покрываем салат майонезом.

6. Следующим слоем у нас будут отварные яйца, натираем их на крупной тёрке и кладём сверху селёдки.

7. Далее натираем морковь, кладём следующим слоем и разравниваем по всей поверхности, немного подсаливаем и в конце трём свеклу и также разравниваем.

8. Покрываем весь салат майонезом и убираем всё настаиваться в холодильник на 3 часа.

Всё! Наша селёдка под шубой готова к употреблению. Приятного аппетита!

Советы:

Мы промазывали салат майонезом всего 2 раза, если же Вы любитель майонеза, то можете смазывать им, каждый слой.

Автор публикации

не в сети 56 минут

Борис Звягинцев

0
Если понравилась статья, то поделись ею со своими друзьями в соцсетях.
Комментарии: 165Публикации: 153Регистрация: 07-09-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Adblock detector