Закусочные пирожные на Новый год

На Новый год стол переполняется различными яствами. В их число входят салаты, горячее, торты, закуски. И каждая хозяйка старается удивить своих гостей, каким-нибудь необычным блюдом. А Мы в свою очередь подскажем вам какую оригинальную закуску на Новый год Вам приготовить. Давайте уже приступим к приготовлению закусочных пирожных.

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Мука – 130 г
  2. Яйца – 4 шт.
  3. Сметана – 60 г
  4. Масло растительное – 60 г
  5. Шпинат (можно и петрушку) – 50 г
  6. Разрыхлитель – 1 ч. л.
  7. Соль – ½ ч. л.
  8. Сахар – 1 ч. л.

Для начинки:

  1. Творожный сыр – 350 г
  2. Рыба красная – 350 г

Из этого количества ингредиентов получится 9 пирожных.

Способ приготовления:

1. Первым делом в блендере измельчаем шпинат, либо петрушку до пастообразной массы.

2. Теперь берём яйца и разделяем их на желтки и белки. Желтки складываем в чашу блендера к перетёртому шпинату, а белки выливаем в миску, где будем замешивать тесто.

3. К желткам и шпинату отправляем масло и сметану. Блендером прорабатываем до однородности. Выливаем всё в отдельную миску.

4. В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем.

5. Переходим к белкам. В них надо добавить соль и взбивать до устойчивой массы. Примерно посреди этого цикла необходимо всыпать сахар.

6. Теперь аккуратно вмешиваем в нашу зелёную пасту муку и взбитые белки.

7. Застилаем противень пергаментной бумагой и выливаем на него подготовленное тесто. Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Даём ему остыть.

8. Корж разрезаем на 2 одинаковые половины и один из них промазываем творожным сыром с зеленью. Вторым коржом накрываем первый.

9. Теперь нарезаем бисквит на 9 частей.

Мы почти закончили, осталось сверху на каждое пирожное положить кусочек красной рыбы. Готово! Приятного Вам аппетита!

Советы:

Вместо творожного сыра Вы можете так же использовать другую помазку, например еврейский салат.

При желании пирожные можно сделать совсем маленькими, так сказать фуршетного варианта.

Красную рыбу можно так же заменить, к примеру красной икрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Клёвая Еда
Кол-во комментариев: 1
  1. Екатерина Денисова

    Интересный вид закусочных пирожных.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Авторизация
*
*
Генерация пароля